县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 新闻发布 > 正文

我县全力抢修209国道K2388+260处公路垮塌路基

浏览次数: 来源: 县交通运输局 作者:罗芳艳 发布日期:2019-06-10
【字体:

现场查看

组织施工

组织施工

本网讯(通讯员 罗芳艳)6月7日19:30分,受强降雨影响,我县209国道K2388+260处(珠山镇甘溪7组)公路外侧路基垮塌60米左右,导致交通中断。

接到险情通知后,县交通运输局第一时间组织专班人员赶到公路垮塌现场,查看险情,核实灾情,立即对垮塌公路两端设置警戒标志,实行交通封闭,发出过往车辆需从老209国道(和平—殡仪馆-王家坳-蒙家湾)绕行的告示。加大对周边群众的宣传力度,对公路外侧住房采取紧急避险措施,组织撤离。邀请公路建设专家对发生险情的原因进行勘查分析,组织公路抢修技术人员实施抢险修复,力求尽早恢复交通。

目前,公路垮塌现场无人员伤亡和车辆损失,该路段公路抢修工作正在加班加点进行中。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码