县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 恩施要闻 > 正文

2019年度恩施州党报党刊发行工作会议要求当重要政治任务高质量按期完成

浏览次数: 来源: 发布日期:2018-11-28
【字体:

恩施日报讯(记者毛国寅)11月28日,2019年度全州党报党刊发行工作会议召开,要求贯彻落实中央、省委和州委关于重点党报党刊发行工作的有关精神和要求,进一步统一思想、明确目标、强化措施,高质量按期完成全州2019年度党报党刊发行任务。

会议宣读了州委书记柯俊关于做好2019年度党报党刊发行工作致各县市委书记的信,传达了州委常委、宣传部长尹达关于报刊发行的要求。

柯俊在信中说,《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》、《恩施日报》等中央、省委和州委重点党报党刊,是理论武装、舆论宣传的主阵地、主渠道,担负着举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重任。做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步推进党的新闻事业健康发展,巩固党中央、省委和州委机关报和机关刊物在意识形态领域的主导地位,引导广大干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,加快建设“一谷、两基地、三示范区”和“四大产业集群”,努力建成全省特色产业增长极,加快建设全国先进自治州,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重要的意义。各县市委书记要把做好党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓在手上,加强组织领导,采取有力措施,确保圆满完成发行任务。同时,各级党委(党组)、支部要结合庆祝新中国成立70周年纪念活动,组织广大党员群众读报用报,切实运用党报党刊武装头脑、指导工作。

会议要求,各级党委、政府和各职能部门要高度重视,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,不断提高党报党刊传播力、引导力、影响力、公信力;倒排工期,积极落实订阅任务,保障订阅经费,确保按期完成;加强组织领导,强化责任担当,确保顺利推进;提高办报质量,努力拓展党报党刊的覆盖面,不断扩大党报党刊的传播空间。

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码