县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 恩施要闻 > 正文

省经信厅调研恩施州工业经济运行情况

浏览次数: 来源: 发布日期:2018-11-28
【字体:

恩施日报讯(通讯员李秀峰)11月22日至23日,省经信厅相关负责人带队到我州调研工业经济运行情况。

我州企业家代表向调研组汇报了各自生产经营、企业规划、产品销售、技术改造、市场拓展等情况,并针对企业目前存在的问题与困难,与调研组进行了深入沟通和讨论,希望政府在惠企政策出台、帮扶解困、技术创新、搭建平台等方面予以支持。全州县市经信局负责人分别就1月至10月工业经济形势向调研组作了汇报。

听取全州工业经济运行情况及重要工作汇报后,调研组指出,要坚定信心,担当作为,再加措施,争先进位,从政策环境优化上下功夫,出台更多操作性高、针对性强、接地气的政策措施,培养更多技术人才队伍,努力营造工业经济发展氛围。要将第四季度的工作任务压实细化,突出重点,狠抓落实,确保顺利完成全年目标任务。

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码