县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

晓关侗族乡骡马洞村4、5组组级公路硬化建设工程公开招标公告

浏览次数: 来源: 宣恩县公共资源交易监督管理局 发布日期:2017-09-15
【字体:

1.招标条件

本招标项目晓关侗族乡骡马洞村4、5组组级公路硬化工程,业主为宣恩县晓关侗乡人民政府,资金来源政府投资。宣恩县公共资源交易中心受宣恩县晓关侗乡人民政府的委托,就其晓关侗族乡骡马洞村4、5组组级公路硬化工程进行公开遴选,特邀请符合资格要求的承建商参加遴选。

2.招标编号:XEZFCG2017[G]—G146

3.项目概况:

3.1项目内容:公路硬化5处,其中约600米路段,硬化宽3米,厚0.18米;约2000米路段,硬化宽2.8米,厚0.15米,包含路基不足部分加宽。路面抗压强度不低于30兆帕,路面工程必须采用C42.5级水泥,不采用C42.5级水泥的一律不决算工程款。

3.2项目金额:实行总价包干共计53.5万元

3.3建设地点:晓关侗族乡骡马洞村

3.4建设工期:计划开工时间、完工时间具体以签订的合同约定为准

3.5质量要求:达到合格及以上标准。

3.6质量保证金:总工程造价的10%,一年之后无质量问题再拨付。

3.7付款方式:验收合格后据施工方提供实税发票直接付款。

3.8其他需要说明的内容:具体要求以晓关乡项目实施合同为准。

4.投标人资格要求

4.1投标企业必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案的承建商;

4.2投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程内备案并经授权的项目经理;

4.3外地中标企业由总公司授权分公司在当地依法纳税;

4.4中标企业在缴纳中标工程的工伤保险费后(在社保局登记核算股办理),方可退还中标企业的投标保证金(小型库项目方可退还小型工程项目投标保证金);

5、开标程序及定标规则说明

5.1授权代表须是企业法人或拟派本项目的项目经理。参与投标必须提供:①递交授权委托书原件②授权代表身份证原件③企业资质证原件④授权的项目经理证书原件⑤签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函;⑥未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”网站查询截图加盖公章原件⑦未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询)网站查询截图加盖公章原件;⑧未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)网站查询截图加盖公章原件。

5.2本项目定标方式为随机抽取。

6、开标时间:2017年9月22日 上午9:00

7、潜在投标人可在2017年9月16日至2017年9月20日(工作时间)自行组织现场踏勘。

8、开标地点:宣恩县公共资源交易中心(原县中等职业技术学校院内)

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宣恩县人民政府网(http://www.xe.gov.cn/),恩施州公共资源交易信息网宣恩分中心网上发布。

10.联系方式

招 标 人:宣恩县晓关侗乡人民政府

联 系 人:高志刚 电 话:18695033368

集中采购机构:宣恩县公共资源交易中心

联系电话:0718—5831368


相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码