县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

宣恩县易地扶贫和平中小学和松坪小学教学设施 (食堂设备)设备采购澄清通知

浏览次数: 来源: 宣恩县公共资源交易中心 发布日期:2019-07-12
【字体:

1、招标文件第六卷评标方法中“企业实力”中“投标人具有中国质量认证中心颁发的所投产品相应的《食品接触产品安全认证证书》,一个类别2分,最多12分。(复印件加盖公章,原件备查)”修改为:“投标人具有中国质量认证中心颁发的所投产品相应的《食品接触产品安全认证证书》,一个类别1分,最多6分。(复印件加盖公章,原件备查)。

2、招标文件第六卷评标方法中“履约能力”中“履约能力投标人提供2017年至今实施同类产品的合同:提供单个合同金额在300万元以上的,此项为满分4分;提供单个合同金额在300-200含200万之间的,此项得3分;提供单个合同金额在100-200(不含200)万之间的,此项得2分;提供单个合同金额在100万以下的,此项得1分;(原件备查)”修改为“投标单位完成的类似项目业绩(食堂设备)的,一个得2分,最多4分;(附相关证明材料复印件加盖公章,原件备查)。

3、投标文件递交截止、开标会议时间延期:该项目投标文件递交截止、开标会议时间延期至:2019年 7 26 上午09:30时,地点为宣恩县市民之家六楼。

宣恩县教育局

2019年7月10日

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码