县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

宣恩县800吨大宗茶清洁化加工改扩建项目竞争性谈判公告

浏览次数: 来源: 宣恩县公共资源交易监督管理局 发布日期:2019-03-14
【字体:

一、招标条件

本招标项目为宣恩县800吨大宗茶清洁化加工改扩建项目,招标人为湖北宣恩维民实业有限公司,资金来自财政投资和自筹资金,项目已具备招标条件,湖北中楚建设工程咨询有限公司受湖北宣恩维民实业有限公司的委托对该项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的投标人参加报名。

二、项目概况与招标范围

项目名称:宣恩县800吨大宗茶清洁化加工改扩建项目。

招标编号:XEZCZB2019-014

建设地点及计划金额:湖北省宣恩县晓关侗族乡桐子营村3组,计划金额248万元。

计划工期:120个日历天。

工程质量要求为合格。

三、投标申请人资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

1、在国内具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证书、或三证合一的营业执照。

2、具备建筑工程施工总承包叁级及以上资格且具备有效的安全生产许可证,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理项目应是建筑专业二级及以上建造师。

3、企业在册的八大员(安全员、施工员、质量员、材料员、资料员、机械员、劳务员、标准员)具备相关建设行政主管部门核发的上岗证(或培训合格证),须提供劳动合同和2018年任意一个月社保缴费发票和社保局加盖公章的缴费人员明细表;

4、根据《关于落实< 恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》(恩施州人社函[2017]35号)文的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形。(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝);

5、提供以下网站查询截图加盖投标单位公章:①未被“信用中国”( 网站http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”;②未被国家企业信用信息公示系统(网站www.gsxt.gov.cn查询)列为严重违法失信企业名单;③未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(网站www.hbcxpt.cn 查询)列入“黑名单”;④未被宣恩县公共资源监督管理局(http://xe.eszggzy.cn/xeweb /)列入不良行为公示名单(由县公共资源交易中心查询)。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方法

本次资格审查采用资格后审。

五、 谈判文件的获取

竞争性谈判文件领取时间:请供应商于2019年3月15日至2019年3月19日(北京时间:上午8:30—12:00、下午14:30—17:30)携带法定代表人授权委托书原件,委托代理人身份证、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,以上资料复印件一套并加盖公章到宣恩县兴隆大道231号四楼(湖北中楚建设工程咨询有限公司)获取竞争性谈判文件。

六、谈判响应文件的递交

递交谈判响应文件的截止时间为 2019 年3月26日9时30分,地点为宣恩县市民之家六楼,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理。

七、谈判响应文件份数:一正四副

八、谈判时间及地点:2019年3月26日9时30分在宣恩县市民之家六楼

九、发布公告的媒介:本次采购公告同时在宣恩县人民政府网、恩施州公共资源交易网上发布。

十、采购人及招标代理机构

采购人:湖北宣恩维民实业有限公司

地 址:湖北省宣恩县晓关侗族乡桐子营村3组

联系人:蔡先生

联系电话:13593601216

招标代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地址:宣恩县珠山镇兴隆大道231号

联系人:乐琴 电话:18671803355


相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码