县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

宣恩县人民医院医用被服及绿布采购结果公告

浏览次数: 来源: 宣恩县人民医院 发布日期:2018-12-06
【字体:

“宣恩县人民医院医用被服及绿布采购项目”(项目编号:XEXY2018(H)020)分别于2018117-119日、1113-1115日在中国•宣恩网、宣恩县公共资源交易中心网、宣恩县人民医院网站发布两次询价公告均只有广州护姿美服饰有限公司、武汉蓉诚纺织科技有限公司报名。于1126-1128日在中国•宣恩网、宣恩县公共资源交易中心网、宣恩县人民医院网站发布三次询价公告,只有广州护姿美服饰有限公司一家报名,126日经评委评审,广州护姿美服饰有限公司通过资格和符合性审查,经过现场谈判议价,现将采购结果公告如下:

成交供应商名称:广州护姿美服饰有限公司

成交供应商地址:广州市白云区白云湖街环滘二横路60

成交价:32900.00

成交内容:医用被服及绿布采购项目

公示期:自公示发布之日起一个工作日

相关供应商对成交结果有异议的,可在成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式(经法定代表人签字并加盖公章),向采购人提出质疑(列明质疑事项的同时,依法举证),逾期不予受理。

联系方式:

采购人:宣恩县人民医院

联系人:蒙女士

联系电话: 0718-5820904



2018年126

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码