关于设立清理“吃空饷”、“混编混岗”人员举报电话及信箱的公告-宣恩县人民政府
县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文

关于设立清理“吃空饷”、“混编混岗”人员举报电话及信箱的公告

浏览次数: 来源: 县人力资源和社会保障局 发布日期:2016-03-03
【字体:

为进一步规范机关事业单位编制、人事、财经管理,严明工作纪律,落实中央在开展党的群众路线教育实践活动中明确的深化“四风”突出问题专项整治任务。现公布我县清理“吃空饷”、“混编混岗”人员举报电话及信箱,欢迎广大群众实名举报。

举报信箱:县委组织部干部监督科、县编办编制管理科、县财政局行政政法股、县审计局办公室、县人社局事业单位人事管理股;邮编:445500。举报电子信箱:xersj@sina.com。举报电话:0718-5832231。

宣恩县人力资源和社会保障局

二〇一六年三月二日

【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:舒鸿妍]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码