县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文

拟批准《 年产万吨纯天然酵母液及酵素饮料生产工艺技术建设项目环境影响报告表》的公示

浏览次数: 来源: 宣恩县环境保护局 发布日期:2019-01-11
【字体:

拟批准《 年产万吨纯天然酵母液及酵素饮料生产工艺技术建设项目环境影响报告表》的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《 年产万吨纯天然酵母液及酵素饮料生产工艺技术建设项目环境影响报告表》。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将项目的基本情况予以公示。

1. 项目名称: 年产万吨纯天然酵母液及酵素饮料生产工艺技术建设项目

2. 建设单位:恩施巴山元古生物科技有限公司

3. 建设性质:新建

4. 投资额度: 7000.0万元

5. 建设地点:宣恩县椒园镇生态产业园

6. 建设规模及内容:本项目租赁用地面积5000m2,建筑面积2000m2,主要建设内容为一栋生产厂房,包括脱皮车间、熟化车间、发酵车间、包装车间、原辅材料存放区、成品冷藏库及其他配套辅助设施,主要进行发酵液和酵素饮料生产。

7. 环评报告表结论:项目建设符合国家产业政策,对区域环境影响小,在认真落实环境保护“三同时”,切实落实项目设计和本报告提出的各项环境保护措施的前提下,从环境保护角度而言,项目建设是可行的。

8. 报告编制单位:江苏新清源环保有限公司

9. 公众提出意见的起止时间:本信息公示发布之日起10天内(信函以邮戳日期为准)。

通讯地址:宣恩县政务服务中心(市民之家)247号环保局窗口

话:0718-5092769

宣恩县环境保护局

2018.1.11


相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码