县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

重走红军路 永承先烈志

浏览次数: 来源: 县农商行 作者:汤菁蓉 发布日期:2019-06-04
【字体:

重温入党誓词

诵廉政诗歌

重走红军路

本网讯(通讯员 汤菁蓉)为革命英雄敬献花圈、重温入党誓词、学习张富清事迹、廉政诗词朗诵、重走红军路……5月28日,宣恩农商行60余名党员干部美美地享受了一份“廉政套餐”。

当天,该行组织党员干部到李家河镇板栗园大捷纪念碑开展以“重走红军路,永承先烈志”为主题的廉政教育活动,旨在缅怀革命先烈,重温革命历史,加强廉政教育,推进第二十个宣教月活动。

活动现场,党员干部们怀着崇敬感恩的心情,为革命英雄敬献花圈及花篮。面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。集中学习了老党员张富清的事迹后,开展了廉政诗词朗诵和廉洁自律承诺活动。随后,在现场开设了廉政课堂,单位负责人向党员干部讲授廉政党课。相关议程完成后,开展了重走红军路活动,沿着先烈们的足迹走过李家河板栗园大捷遗址,一路畅谈党的光辉历史,一路憧憬农商行的发展,一路高唱红色革命歌曲,立志为党增光添彩。

“整个活动虽然只有短短一天时间,让我受益匪浅。在行进中磨砺,收获了坚毅,在蜕变中升华,战胜了自己。时刻铭记历史,用心体会革命之苦,感受到了身为新时期党员干部的那份重大使命和责任。”大家深有感慨。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码