县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

清明前夕缅怀英烈

浏览次数: 来源: 县交通运输局 作者:罗芳艳 发布日期:2019-04-03
【字体:


活动现场

活动现场

本网讯(通讯员 罗芳艳)4月2日,清明节即将到来之际,县交通运输局组织50余名党员干部、入党积极分子来到县烈士陵园红色革命教育基地,接受革命传统教育。

活动现场庄严肃静,党员体表敬献花圈。该局相关负责人声情并茂地介绍人民英雄故事,全体党员干部进行扫墓活动,入党积极分子和预备党员感情真挚地谈起心得体会。“此刻,站在纪念碑前,革命先烈的丰功伟绩让我的心情无法平静。作为一名入党积极分子,我将以更加坚定的理想信念,立足本职,努力工作,积极向党组织靠拢,为我县交通事业发展做出自己的贡献。”

活动结束后,大家纷纷表示,参加此次活动对自身在思想上是一次洗礼、在心灵上是一次净化。结合当前工作,也更加深刻理解了全党上下深入开展革命传统教育重要意义,坚定理想信念,以更加务实的作风,更加豪迈的气概,为建设“智慧交通.畅通宣恩”做出自己的贡献。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码