县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

春联送到家

浏览次数: 来源: 县委宣传部 作者:侯彬 发布日期:2019-01-28
【字体:

图一

图二

图三

图四

本网讯(通讯员 侯彬)1月25日,李家河镇回龙村、冷草沟村村民收到一份特殊的礼物——县委宣传部驻村“尖刀班”赠送的春联、灯笼、“福”字,随同春联送去的是驻村“尖刀班”对村民最真挚的新年祝福。

春节邻近,陆续回村过年的亲朋好友发现,回龙、冷草沟村村民家门口,家家户户大门口都挂着喜庆的灯笼、贴着祝福的春联和大红的“福”字,显得格外喜庆,村民感受到了浓厚的中华文化气息和浓浓的年味。

村民李银香开心地说:“最近一段时间比较忙,还没得空去赶场买春联,工作队就给我们家送来了春联、灯笼还有福字,真是好贴心。”

据驻村“尖刀班”班长李依斌介绍,春节来临之际,驻村工作队为两村380户村民赠送灯笼、春联,既是祝愿村民增收增产、幸福安康,也是为节日烘托喜庆的气氛,让群众红红火火过春节,拉近干群关系,更重要的是让群众将中华民族的传统文化进一步弘扬和传承。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码