县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

惩腐正气入“春风”

浏览次数: 来源: 县纪委 作者:申玉琴 发布日期:2019-01-23
【字体:

本网讯(通讯员 申玉琴)“总书记说强国必先治党,治党务必从严,现在我们老百姓也能切实感受到全面从严治党就在身边,感受到正风反腐的成效和变化。今天的变化都离不开党和政府,感谢党和政府给我们老百姓创造这么好的生活条件。”1月22日,时值春节返乡高峰期,高罗镇在歌乐城安置点广场举办“春风行动”专项招聘会,返乡村民梁国说道。

为加强贯彻落实中纪委三次全会精神学习,镇纪委组织工作人员走进“春风行动”,在春风行动现场发放十九届中纪委三次全会会议精神宣传单、县纪委监委信访举报须知,并向现场百姓解读三次全会精神。受现场浓烈的气氛熏染,义务赠春联展位上的康心一老师也忍不住现场作起对联,上联:兴邦重任征途远,下联:惩腐正风岁月长,横批:扬清激浊。受康心一老师启发,镇纪委工作人员请书协会员为全镇32个行政村的村级纪检委员写廉政春联一副,赠送给各纪检委员,以此提醒其在工作中要牢记使命、清正廉洁。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码