县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 正文

珠山镇积极参与安全生产知识网络竞赛答题活动

浏览次数: 来源: 珠山镇 作者:赵洁晶 陈艳 发布日期:2019-06-12
【字体:

本网讯(通讯员 赵洁晶 陈艳)“请大家关注湖北应急管理公众号,选择‘微互动’栏目,进入‘竞赛答题’,即可参与答题,6月1日至10日是练习时间,6月11日至20日是正式竞赛时间。”近日,珠山镇严格按照上级要求,在全镇范围内积极组织参加2019年全省安全生产知识网络竞赛答题活动。

此次活动竞赛旨在进一步普及安全生产知识,提高全员安全生产防范意识,竞赛内容主要包括《安全生产法》《突发事件应对法》《生产安全事故应急条例》等法律法规,中央、湖北省关于推进安全生产领域改革发展意见、安全生产规范性文件,防灾减灾、应急救援、消防安全、道路交通安全等各类安全应急常识。

目前,该镇安全生产监督管理办公室相关负责人已将需下载学习的相关文件及安全生产知识网络竞赛演示视频上传至工作群,每天对知识竞赛答题活动进行督办,并针对学习中出现的问题及时指导,确保按时完成上级交办任务,形成良好宣传氛围。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码