县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 正文

珠山镇大力宣传扫黑除恶专项斗争

浏览次数: 来源: 珠山镇 作者:赵洁晶 王诗莉 发布日期:2019-05-15
【字体:

本网讯(通讯员 赵洁晶 王诗莉)为深入推进扫黑除恶专项斗争,做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,优化全镇经济社会发展环境,提升群众幸福感、获得感、安全感,连日来,珠山镇在全镇范围内开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

该镇严格落实中央、省委、州委、县委关于扫黑除恶专项斗争的具体工作要求,做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治,保持扫黑除恶的高压态势。加强领导,提高认识,成立扫黑除恶工作领导小组,明确扫黑除恶工作的目标、任务和措施。召开专题会议,研究扫黑除恶工作,并印发《珠山镇扫黑除恶专项斗争工作方案》,确保把扫黑除恶专项斗争工作抓紧抓好。

同时,该镇通过在各村召开小组会、屋场会、院落会等方式广泛宣传扫黑除恶内容。印发相关宣传资料,在公路沿线及集中点、集中院落张贴恩施州扫黑除恶公众号微信举报平台(平安恩施、法治恩施)二维码,粉刷固定标语、悬挂扫黑除恶宣传标语横幅;在城区内号召商店、企业、单位利用LED电子显示屏每天滚动播放扫黑除恶宣传标语,广泛宣传,营造良好宣传氛围,确保宣传全覆盖。

据了解,该镇共印制展板26块,张贴恩施州扫黑除恶公众号微信举报平台(平安恩施、法治恩施)二维码2000份,粉刷固定标语10条,悬挂扫黑除恶宣传标语横幅72条,印发《致全县人民一封公开信》4000份,向各村民微信群推送扫黑除恶信息近50条。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码