县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 宣恩要闻 > 正文

我县组织收看全州脱贫攻坚指挥部6月视频调度会议

浏览次数: 来源: 宣恩新闻网 作者:梁倩 发布日期:2019-06-12
【字体:

本网讯(记者 梁倩)6月11日,全州脱贫攻坚指挥部6月视频调度会议召开。州委副书记柯东海参加会议并讲话,副州长夏锡璠主持会议。

会议指出,目前精准脱贫已进入攻坚拔寨的关键时期,全州上下要高质量完成好“两不愁三保障”工作,加快危房改造、住房搬迁等扶贫工作进度;进一步加强群众工作,仔细宣传、认真落实好所有惠民政策,解决贫困户生产生活中的困难和问题,把群众心理疏导作为重中之重,统筹解决好各类矛盾问题。

会议要求,要坚持问题导向抓整改,对各级巡视、巡查交办的问题要全面清理清查,反复梳理,举一反三,推动整改工作,提升整改质量;进一步加强作风建设,压实工作责任;要严格执行中央、省关于精准扶贫各项政策,做到脱贫不脱政策、脱贫不脱责任、脱贫不脱监管。

县领导王波、姚元文、胡晓洪在宣恩分会场参加会议。

【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码