县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 宣恩要闻 > 正文

县委中心组(扩大)学习会议召开

浏览次数: 来源: 宣恩新闻网 作者:孟英豪 肖美 发布日期:2018-12-24
【字体:

会议现场

本网讯(记者 孟英豪 通讯员 肖美)12月22日,县委书记刘智勇主持召开县委中心组(扩大)学习会议。

会议集中学习了习近平在改革开放40周年大会上的重要讲话,习近平同志在同全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的讲话,全国、全省、全州宣传思想工作会议精神,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,李克强总理在市场监督总局和在浙江企业考察时的讲话,蒋超良同志在全省促进民营经济发展座谈会上的讲话,以及其他通知、通报精神。

刘智勇要求,要加强学习,认真领会,做到融会贯通,学以致用,以中央、省委、州委相关指示精神指导工作;要进一步解放思想,坚持实事求是,主动破除条条框框、思维定势的束缚;分管县领导要加强调查研究,统筹做好新形势下干部选拔任用、网络安全、民营经济发展,做好工会、共青团、妇联等各项工作。

习覃、王波、唐斌、黄同元、曾志敏、龙志刚、刘红艳、周志斌、邵爱华、谢世鸿、覃国锋、杨晓东、裘凯等县“四大家”在家领导,乡镇党委书记、“四大办”负责人、县委宣传部主要负责人参加学习。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码